苹果共享相簿怎么关闭邀请功能?

@ 2022-06-09 15:48:00 iOS 评论(0) 浏览(536) 点赞(0) 字数(321)

共享相簿是苹果照片应用的一个分享功能,可以让我们将自己的照片、视频添加到一个共享的相册中,并通过邀请分享给家人或朋友,但是有时候这个消息却会被人利用来发送广告或垃圾信息,所以如果你不经常使用共享相册的话,最好将其关闭,本文中我们就来分享下如何在Mac或iOS上关闭共享相簿。

在 iPhone 和 iPad 上关闭共享相簿

首先打开「设置」-「照片」,进入照片应用的设置选项

共享相册.webp

找到有一项叫做「共享相簿」选项,该选项对应共享相簿的创建与接收,将该项关闭即可

苹果共享相册.webp

需要注意的是,关闭该选项时系统会自动删除应用内的所有共享相簿,如果你之前有使用过共享相册的话,应提前备份照片

在 Mac 上关闭共享相簿

在Mac上,同样也可以关闭共享相册

首先打开「照片」应用,并进入「偏好设置」

Mac关闭共享相册.jpg

然后选择iCloud,取消「共享相簿」前边的勾选,即可关闭Mac的共享相簿

苹果关闭共享相册.jpg

本文标签: iOSiPhone苹果苹果共享相册苹果关闭共享相册

本文链接:https://www.hurbai.com/iOS/832

本文最后更新于:2022-06-27 15:58:29,可能因经年累月而与现状有所差异

文章收录情况:加载中